打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
莱西市人社局积极开展文明创建 为城市文明增砖添瓦
发表时间:2018-01-09   来源:青岛文明网
 

  窗口直接面向群众,代表着政府形象,是联系民生最紧密、服务群众最直接、体现文明最具体的服务单位。莱西市在文明城市创建过程中,把文明行业创建作为一项重要内容,以群众满意为标准,以服务人民、奉献社会为宗旨,以创“优美环境、优良秩序、优质服务”为目标,深入开展文明窗口创建活动,有效的推动了窗口行业的政风行风建设,提升了服务水平。“小窗口”彰显城市大文明。一个个真诚热情的微笑,一句句文明礼貌的话语,一次次高效快捷的服务,正交织在一起,为省级文明县创建奏响了一曲曲文明交响乐。

  莱西市人社局组织服务窗口积极开展文明创建活动,在服务大厅配套完善了办公设施,设立了自助服务叫号区、等候休息区、咨询台、自助服务社保查询区4个功能区,设置了LED显示屏、叫号系统、咨询、自助查询等服务区域,开辟了“老弱病残孕”和行政审批等绿色通道,极大的方便了前来办事群众,展示了人社行业风采。

  莱西市人社局发挥人社部门文明单位的示范作用,以办事服务大厅为主阵地,努力践行“人诚事公 真情相助”的服务理念,提高服务质量、提升办事便利,为创建文明城市增砖添瓦,向全社会展示窗口单位的文明形象,推动各项工作焕发出新的活力、新的面貌、新的光彩。(莱西市城乡居民社会基本养老保险中心)

责任编辑:陈 明师
相关报道