打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
寒风刺骨难挡爱心火热 “一米阳光”温暖空巢老人心
发表时间:2018-02-12   来源:青岛文明网
 

  立春后依然异常寒冷,但再冷的天气也不能让“爱心陪伴”空巢老人的步伐停下。2月8日上午,交运集团公司青岛东方客运分公司“一米阳光”学雷锋志愿服务队探望结对的三位老人,夏玉莲老人,张淑莲老人,尹兰芳老人,为老人送去了年货和新春祝福。

  在老人们的家中,志愿者与老人亲切的拉着家常,并询问老人的身体状况,叮嘱老人要保重身体,并衷心地祝福老人身体健康老人掩不住心中的喜悦,激动地说:“谢谢你们处处想着我,那么忙还常常来看望我,你们常来对于我们老人来说是最实用的礼物,现在党的政策一天比一天好,对我们老人也是特别照顾和关心,我们一定会好好保重身体。”

  整个探望过程轻松愉快,希望“一米阳光”可以温暖更多最需要帮助的人。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 赵波)

责任编辑:陈 明师
相关报道