打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
西海岸新区致远中学启动“信·教育”主题宣传活动
发表时间:2018-05-14   来源:青岛文明网
 

  5月14日上午,沐浴着夏日清晨温暖的阳光,伴随着五星红旗冉冉升起,西海岸新区致远中学全体师生齐聚升旗广场,举行了“信·教育”主题宣传活动启动仪式。

  在启动仪式上,学生会成员张豪文作了《弘扬“信”精神,传播“信”能量》的主题演讲,并对开展系列活动做出了说明和要求。随后,陈国峰副校长代表学校发表了讲话,要求全体师生不断树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

  本次活动进一步唤起了广大师生的道德意识,人人力争把“信”作为自己的精神坐标和道德名片,以实际行动做“信”精神的弘扬者和“信”能量的传播者。(青岛市黄岛区致远中学)

责任编辑:陈 明师
相关报道