打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
振华路街道开展《青岛市民文明礼仪手册》发放活动
发表时间:2018-06-08   来源:青岛文明网
 

  国尚礼则国昌,家尚礼则家和。身尚礼则身正,心尚礼则心泰。为呼吁每一位市民从我做起,从身边小事做起,敬礼法、守礼仪、尚礼节、讲礼俗,自觉成为社会主义核心价值观的践行者、倡导者和先行者,近日,李沧区振华路街道组织开展《青岛市民文明礼仪手册》发放活动。

  《青岛市民文明礼仪手册》内容涵盖文明、交际、和谐、服务四大篇章,传递了对美好生活、优美环境、和谐社会的共同追求,让市民朋友能够更加明是非、懂礼仪。为了充分展现魅力青岛,弘扬文明礼仪,传播和谐之风,将宣传和发放工作做到位,街道办事处在各社区“学雷锋志愿服务岗”设立发放专点,供居民领取和现场阅览,此外,街道在海信北苑风景广场上为居民现场发放。活动期间共发放手册1200余本,使美丽青岛文明有礼深入人心。(李沧区振华路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道