打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
打造精神文明社区 崂山区北涧社区文化艺术画廊开幕
发表时间:2018-06-08   来源:青岛文明网
 

  崂山区北涧社区为了弘扬先进文化,打造文化社区,于近日在社区内开展文化艺术画廊,邀请著名国画画家孙泳新大师等诸位艺术家,及其社区领导、群众参加了开幕式,目的是为了吸引国内外有志之士前来参观交流,带动社区文化建设的良好氛围,打造更好的精神文明社区。

  开幕式上,社区领导发表重要致辞,中国著名当代国画画家孙泳新参加了开幕式,特别指出:艺术应该走出学院的“高墙”与社会机构更多地建立联系。并表示画廊的创建是交流、互动的契机,是对生活和艺术的礼赞。社区群众及工作人员在老师的讲解下认真的参观了艺术画廊并被浓浓的文化和艺术气息陶冶着,在一阵阵赞许声中,画廊开幕式圆满结束。(青岛市崂山区北宅街道北涧社区居民委员会)

责任编辑:陈 明师
相关报道