打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
庆祝建党97周年 青岛金融职工演讲比赛精彩纷呈
发表时间:2018-07-01   来源:青岛文明网
 

  

  

  

  金融职工抒情怀,劳动之美展风采!6月29日下午,青岛八大关宾馆会议室掌声阵阵,气氛热烈,庆祝中国共产党成立97周年,中国梦.劳动美.金融情一一青岛金融职工演讲比赛精彩呈现!从银行、证券、保险业金融机构选拔出来的12名选手激情演讲,声震四座,受到现场来自市总工会、市银监局及保监局的领导和业内观众的一致好评。

  党的十九大胜利召开,中国进入新时代;改革开放40周年,全国人民豪情满怀。为进一步推动党的十九大精神深入基层,让习近平新时代中国特色社会主义思想走心入脑,积极引导广大金融职工坚定不移听党话、跟党走,青岛金融工会组织举办了本次“中国梦·劳动美·金融情—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”,青岛金融系统职工演讲比赛。《于无声处守初心》《三代传承金融梦》《青春铸造金融情》 《幸福,都是奋斗出来的》等等,选手们畅谈中国梦,赞颂劳动美,抒发金融情,感人之时声情并茂,动人之处热泪盈眶。

  据特邀评委、曾经的全国演讲比赛冠军、中国演说家俱乐部主席侯希平介绍,12位选手是从半决赛的38位选手中挑选出来的,整体水平较高,风格各有特色,实力相差不大。最终来自恒丰银行的曲涛凤、青岛银行的程颂荣获一等奖;王思涵、宗韶赫、梁爽、迟晓宁获二等奖;刘通、吴欣伟、于颂、刘默涵、项芮、曲乐获三等奖。与会领导现场为获奖选手颁奖,并颁发了最佳组织奖和优秀组织奖。

  这场演讲比赛由中国金融工会青岛工作委员会主办,青岛市演讲与演唱协会承办,侯希平、于宏、于宝真、潘玲担任评委,侯翔宇、李家萱担任主持。

  中国演说家俱乐部主席、青岛市演讲与演唱协会主席侯希平点评时,高度评价选手们有思想、有见解,有故事、有风采;高度评价青岛金融工会的组织工作:有高度、有气魄、有品味、有水平!(青岛市演讲与演唱协会)

责任编辑:刘 群鸣
相关报道