打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
金门路街道召开庆建党97周年暨最美志愿者表彰大会
发表时间:2018-07-05   来源:青岛文明网
 

  百年传承,薪火相继。为进一步表彰先进,弘扬正气和志愿服务精神,7月2日上午,市南区金门路街道在青岛大学附属实验中学多功能厅召开了庆祝中国共产党成立97周年暨最美志愿者表彰大会。市南区委常委、政法委书记杨克敏,金门路街道党工委书记杨明强,金门路街道党工委副书记、办事处主任孙成志等出席大会。

  大会对金门路街道40位优秀共产党员、优秀党务工作者和60位上合青岛峰会服务保障工作优秀平安志愿者进行了表彰,以此激励广大党员干部发扬先锋模范作用,凝心聚力为建设时尚幸福家园再立新功。

  大会在《优秀平安志愿者风采》专题片的播放中拉开序幕,全体同志一同观看并见证了志愿者们风雨无阻、日夜兼程、在峰会服务保障工作中的精神风貌。

  孙成志同志在会上宣读了《关于表彰金门路街道优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》《关于表彰上合组织青岛峰会服务保障工作中金门路街道最美志愿者的通报》。街道对优秀共产党员代表、最美志愿者代表颁发了荣誉证书,社区代表和最美志愿者代表依次上台发言并交流服务保障工作中的心得体会。

  随后,杨克敏书记发表讲话,要求广大党员干部坚定理想信念、聚焦难点突破、发挥先锋作用在今后的工作中树立好典范,传递正能量,为街道社区各项工作的开展做出积极的贡献。

  此外,街道充分利用建党97周年契机,多形式开展党性教育,党工委书记给全体工作人员上党课,联合五十七中学党支部举办党史专题报告会,组织党员参观青岛党史纪念馆、烈士陵园,各社区开展丰富多彩的“主题党日”活动并联合共建单位看望慰问老党员和困难群众。(青岛市市南区金门路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道