打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度仁兆镇:知行合一让社会主义核心价值观入脑入心
发表时间:2018-07-07   来源:青岛文明网
 

  “这样的宣传俺听得明白,大道理记在心里了。”7月6日,在平度市仁兆利客来超市广场,来购物的粮戈庄村民葛炳增听了“沽河驿站”志愿者宣讲社会主义核心价值观24字后高兴的说。

  为了进一步推进社会主义核心价值观宣传教育工作,大力弘扬爱国主义、集体主义和社会主义,让更多的群众了解社会主义核心价值观的内容和意义,提高居民的精神文明素质。近日,平度市仁兆镇组织“沽河驿站”志愿者深入开展社会主义核心价值观宣传教育活动,在全镇交通要道、大型超市、道德文化广场人流量众多的醒目位置设置了流动课堂,对社会主义核心价值观进行宣传,吸引了众多居民前来了解,在全镇营造了浓厚的宣传氛围。

  活动中,“沽河驿站”志愿者们边发放24字宣传资料边向居民做详细讲解,深入阐述社会主义核心价值观基本内容“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”,让群众听得明白,听得进去,把社会主义核心价值观宣传到群众中去。

  通过多种形式宣传活动,全镇居民对社会主义核心价值观有了更深层次的了解。使社会主义核心价值观能真正的融入到广大群众生产生活和精神世界中,激发建设文明村镇的正能量。(平度市仁兆镇)

责任编辑:陈 明师
相关报道