打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳后田社区新时代文明传习所揭牌 聘任文明传习员
发表时间:2018-07-10   来源:青岛文明网
 

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“阳光城阳”建设,整合社区现有资源,积极创新,大力开展“新时代文明传习所”建设工作,城阳区后田社区于7月10日在后田文化中心举办“后田社区新时代文明传习所揭牌暨文明传习员聘任仪式”。

  参加仪式的有街道文化中心主任、包村干部秦秋峰同志、社区两委成员、社区阳光志愿队队员、部分党员、居民代表共50多人。

  社区宣传统战委员孙香娥同志主持仪式。首先请街道文化中心主任、包社区干部秦秋峰同志和后田社区党委书记李大林同志为“后田社区新时代文明传习所”揭牌。第二项为新时代文明传习员颁发聘任证书。

  接下来,社区党委书记、居委会主任李大林同志做了重要讲话。他说:我们要紧紧依托“新时代传习所”这个重要阵地和平台,以深入传播习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,深入传播社会主义核心价值观,深入传播中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,深入传播“阳光城阳”建设理念,创新讲、帮、评、乐、庆等五种方式,全面提升广大党员干部群众精气神,为建设更美好的后田,凝聚强大的精神力量。(青岛市城阳区城阳街道后田社区居民委员会)

责任编辑:陈 明师
相关报道