打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市北区水清沟街道启动理论中心组下基层讲党课活动
发表时间:2018-07-16   来源:青岛文明网
 

  7月16日,市北区水清沟街道在三楼会议室举办理论中心组成员讲党课活动,这是今年进入下半年以来,街道开展的首次党课进基层活动,街道党工委书记肖剑虎率先垂范,为街道全体干部职工带来了党课第一讲。

  肖书记围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话、重要指示批示精神,中央和省、市、区委关于意识形态工作的部署等工作内容,对街道上半年意识形态领域工作进行了总结、对出现的新情况、新形势进行了研判分析。肖书记要求各科室要切实履行强化意识形态阵地管理之责,加大对自办微信微博、户外广告、讲座论坛的管理力度,加大对非法出版物、假报刊等的治理力度,要以“水清沟e家”微信平台、官方微博等为重点、加强与中央、省、市级新闻媒体,报纸、报刊等传统媒体的联动,做大做强网上正面宣传,引导广大党员干部、团员青年、各类志愿者、社区居民等在网上积极发声,传递社会正能量。(市北区水清沟街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道