打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
传爱心习善行 城阳前旺疃社区启动2018年慈善一日捐
发表时间:2018-08-09   来源:青岛文明网
 

  弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,传递慈善正能量,8月9日上午,城阳区城阳街道前旺疃社区在社区中心便民服务大厅启动“慈善一日捐”活动。

  在社区党总支书记、居委会主任李春红同志的带领下,社区工作人员、党员、居民代表纷纷自觉排起队伍,踊跃捐款。他们排着整齐的队伍,将一份份爱心投进捐款箱,以实际行动弘扬无私奉献、扶危济困、助人为乐的传统美德。

  此次社区“慈善一日捐”活动将持续到8月30日,在此,我们也呼吁更多的居民及热心人士积极行动起来,以自己的绵薄之力将爱心传递。爱心无止境,捐赠不分多少,善举不分先后。我们相信,您的慈善与奉献将会化作一缕温暖的阳光,让弱者不再孤独,让贫困不再无助。(城阳区城阳街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道