打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
海伦路街道启动"夏日送清凉"活动 爱心慰问环卫工
发表时间:2018-08-10   来源:青岛文明网
 

  “感谢街道党工委、办事处的关心,今后将更加努力地做好环卫工作,让城市更美丽!”8月9日,市北区海伦路街道启动“夏日送清凉”活动,当环卫工人接过街道党工委书记尹书浩和党工委副书记、办事处主任肖莉递上的清凉慰问品时连连致谢。

  起得早,睡的晚,环卫工作很辛苦,用一人的辛苦换来了众人的幸福、城市的整洁。海伦路街道党工委书记尹书浩同环卫工人交流时,代表街道党工委、办事处向环卫工人送上亲切的问候。当多数市民沉浸在梦乡时,环卫工人却在大街小巷辛勤劳作,365天周而复始,没有惊天动地的事迹,惟有默默奉献的艰辛。街道专门购买了绿豆、红豆、矿泉水等清凉用品,送给“感动市北”十佳道德模范高志军等众多的环卫工人们,在酷暑难耐的“三伏天”之际送上街道党工委、办事处对环卫工人的关心问候。据海伦路街道办事处城管科科长杨红亮介绍,环卫工人“宁愿一人脏,换来万家洁”,努力为建设美丽、清洁的城市环境而默默奉献。“街道冬日送温暖,夏日送清凉,温暖着环卫工人的心,我们一定当好城市美容师,回报党委政府和市民群众的期望。”收到清凉慰问品的环卫工人孔凡付高兴地说。

  用辛劳保证城市的环境整洁,奏响“美丽青岛”行动的最强音。市北区海伦路街道办事处副主任王洪表示,街道将做好“城市美容师”的坚强后盾,让我们的城市更整洁、生活更宜居。(青岛市市北区人民政府海伦路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道