打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳区夏庄街道生态保护新时代文明实践站正式成立
发表时间:2018-11-06   来源:青岛文明网
 

  11月4日,城阳区夏庄街道生态保护新时代文明实践站举行成立仪式。城阳区野生动植物保护协会团支部同步成立,城阳团区委书记李强同志参加活动,为新成立团支部授旗并讲话。

  随后,来自城阳区野生动植物保护协会、少山社区、中建三局微爱志愿者服务队、城阳二中环保生态协会、青岛农业大学春蕾志愿者协会、城阳十七中志愿者团队、城阳区桃源居幼儿园党支部等多支志愿者团队共同参与了“美丽青岛阳光城阳我是行动者——市花种植志愿服务实践活动”,种植象征着友谊美好的青岛市花耐冬和延安市甘泉县林业局野生动植物保护站馈赠的延安市花山丹百合共计8000余株。

  城阳区野生动植物保护协会团支部和生态保护新时代文明实践站的成立,将有效整合山区社区、志愿者等各界力量,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极参与环境保护、乡村振兴等实践工作,为阳光城阳和谐夏庄建设贡献积极力量。(城阳区夏庄街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道