打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
莱西市月湖街社区召开"解放思想大讨论"学习讨论会
发表时间:2018-11-07   来源:青岛文明网
 

  近日,莱西市水集街道月湖街社区党支部召开了“解放思想大讨论”学习讨论会,社区两委成员、党员、部分楼组长参加了此次学习会。

  社区党支部书记崔钦辉带领大家集中学习了习近平总书记在视察山东时发表的重要讲话,学习青岛市委、市政府的“一三三五”工作举措、莱西市委书记庄增大讲话,倡导社区党员干部撸起袖子加油干。

  崔钦辉强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展解放思想大学习大讨论活动,对照工作找差距、解放思想、开拓创新,认真完成上级交办的各项工作任务。  

  会上,社区两委征求了与会人员的意见与建议,在落实基础工作的同时,根据新莱西、新挑战、新气象,以这次解放思想大讨论为契机,做好社区服务的同时,进一步谋求创新发展,更好地创建和谐美好社区。(莱西市水集街道办事处

责任编辑:陈 明师
相关报道