打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
即墨妇联"家和万事兴"好家风好家训巡讲走进蓝村镇
发表时间:2018-11-09   来源:青岛文明网
 

  11月8日,即墨区妇联在蓝村镇王演庄南村举办“家和万事兴”好家风好家训巡讲活动,蓝村镇部分村庄妇联主席和妇女群众等70余人参加,两位“家和万事兴”好家风巡讲团成员做了精彩的报告。

  室外阴雨绵绵凉意侵袭,会议室内却是一片温馨。岛城最美家庭王春苗向大家讲述了一个好女儿、好儿媳的动人故事;青岛市教子有方十大优秀母亲之一的李琳香老师则从家庭教育角度出发,分享了她教育孩子的经验和心得体会。

  现场的观众们被巡讲团成员的报告深深感染,纷纷表示通过这次活动更加感悟到优良家风家训的精神力量,今后要以这些优秀典型为榜样,弘扬好家风,传承好家训。(即墨区妇女联合会)

责任编辑:陈 明师
相关报道