打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛市李沧区教体局以创城为契机加强文明校园建设
发表时间:2018-12-15   来源:青岛文明网
 

  近期,青岛市李沧区教体局继续坚持高标准落实创建要求,积极引导局属中小学校加强文明校园建设。

  一、高标准严要求,认真组织模拟自查。教体局13个科室根据创城分组表及创城检查清单,分别到56个局属单位实地核查创城工作并填写反馈单。对核查中发现的问题10余项,限期整改,确保创城任务积极完成。

  二、健全工作机制,促创城工作常态化。教体局局属各责任单位分别采取得力措施,抓好任务落实。搞好监督检查,定期或不定期地对创建工作的阶段性任务进行明察暗访,促进创城工作常态化开展。

  三、强化舆论引导,营造浓厚创城氛围。局属各单位广泛宣传,层层动员,强化舆论引导,通过升旗仪式、家长开放日等20余次活动,营造社会氛围,提高师生及家长的知晓率、支持率、参与率。(文明李沧)

责任编辑:陈 明师
相关报道