打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
张家楼镇开展文明家庭创建暨乡风“五美”评选活动
发表时间:2019-01-31   来源:青岛文明网
 

  近日,青岛西海岸新区张家楼镇在全镇范围内开展文明家庭创建暨乡风“五美”评选活动。

  本次活动以“家风正、家教好、家庭美”为目标,以文明家庭创建为载体,促进家庭和睦、亲人相亲相爱;以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设为着力点,以“最美党员”“最美家庭”“最美婆媳”“最美邻里”“最美亲人”评选为载体,推出一批乡风“五美”代表人物,推动全镇公民素质和社会文明程度显著提高。

  评选结果由评选小组和网上投票两方面决定,目前评选活动正在紧张进行中。(青岛市黄岛区张家楼镇人民政府)

责任编辑:陈 明师
相关报道