打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
新春送福 城阳大北曲西社区开展拥军优属大拜年活动
发表时间:2019-02-01   来源:青岛文明网
 

  2019年1月27日上午,在鼓乐声中,城阳区大北曲西社区为社区现役军人家属送去了鲜花和慰问金,将社区“两委”和全体居民的新春祝福送到现役军属家中。

  本次拥军优属大拜年活动由社区党总支书记、居委会主任纪家询同志,城阳区退役军人事务局副调研员李强同志、街道分管领导汲广宇同志出席,社区两委成员共同参加。

  大北曲西社区为13名现役军人家属送去了鲜花和慰问金,感谢现役军人及其家属为国防事业所作的贡献,希望军人家属们一如继往支持、鼓励他们。收到鲜花和慰问金的军人家属脸上洋溢着幸福的笑容。

  大北曲西社区副书记纪家俊同志在活动中提到:“今年我们社区又恢复了敲锣打鼓拥军优属活动,就是为了进一步促进全社会都来关心军人及军人家庭,近几年,大北曲西社区在区域化建设工作中,与部队结为共建单位,通过与部队的接触和交流,深知军人的不易。因此,社区‘两委’研究从今年开始恢复以前敲锣打鼓拥军优属活动。今天我们给军属送来了鲜花和慰问金,给他们拜年,就是让广大军人和军人家属有更大的荣誉感、获得感,让军人在部队上安心、放心、保家卫国。”

  通过此次慰问军属活动,有利于军人在部队安心服役,同时社区下步将进一步加强拥军优属工作,提高党员干部群众拥军优属责任意识和国防意识,进一步推进双拥工作。(城阳区城阳街道大北曲西社区)

责任编辑:陈 明师
相关报道