打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳区广泛开展退役军人等优抚对象光荣牌悬挂工作
发表时间:2019-04-17   来源:青岛文明网
 

  近期,按照市、区部署要求,城阳区城阳街道针对辖区优抚对象多、居住分布广、时间任务紧等实际,动员部署,制定方案,组织力量,广泛开展退役军人和现役军人家属等优抚对象光荣牌悬挂工作。

  全街道34个农村社区和19个城市社区纷纷成立悬挂小分队走街串巷、四处奔波、入户发放、现场悬挂、登记造册、拍照存档,受到优抚对象的广泛赞誉。

  下一步,城阳街道将严密组织实施,加快悬挂速度,加强检查督导,力争在最短的时间内完成6100余名优抚对象光荣牌的悬挂任务,充分体现退役军人和现役军人家庭的尊严感、光荣感,并以悬挂光荣牌工作为契机,不断提升退役军人服务保障工作水平。(城阳区城阳街道办事处)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道