打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
水集街道举办优秀志愿者表彰暨社区居民趣味运动会
发表时间:2019-04-18   来源:青岛文明网
 

  为推进新时代文明实践活动在社区全面开展,4月16日,莱西市水集街道颐和花苑、黄海路、琴岛中路社区联合举办以“文明实践行 邻里一家亲”为主题的“紫悦府”杯优秀志愿者表彰暨“第十二届社区居民趣味运动会”。

  水集街道党工委宣传统战委员曹福艳、物业办主任于鸿华、紫悦府物业经理宫明汉参加了此次活动,并为15位社区优秀志愿者颁发荣誉证书。活动中志愿者代表徐凤芹宣读了主题为“新时代文明实践从垃圾不落地做起”的倡议书,志愿者们为社区居民发放宣传材料,倡议大家真正从自身做起,垃圾不落地。

  随着颐和花苑社区林旭光主任的一声令下,本次社区趣味运动会正式拉开了序幕。运动会以趣味性为主,设置拔河、跳绳、套圈、背对背夹球、踩气球等趣味十足的游戏项目,简易可行,适合居民群众参与。

  经过二个多小时的角逐,比赛决出了最终名次,时大姐沉着稳重,赢得套圈第一名;“开心快乐”舞蹈队表现不俗,荣获拔河一等奖;“姐妹花”赵大姐和崔大姐身手活跃,赢得踩气球一等奖。她们优异的表现赢得大家的喝彩。

  本次趣味运动会充分体现社区对辖区居民健康生活的关爱,得到了辖区居民的赞许和肯定。居民纷纷表示活动很有意义,希望社区多举办类似的活动,让广大居民能在紧张忙碌的工作生活之余,身心得到放松,同时又增进居民间的友谊,增强了社区凝聚力和向心力,也为社区居民营造了“关爱、分享、互助、和谐”的良好氛围和交流沟通的舞台。(莱西市水集街道办事处)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道