打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度:习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲进村庄
发表时间:2019-06-11   来源:青岛文明网
 

  “咱老百姓事是大事,总书记的话记在心上……”6月10日是每月“民主活动日”,平度市仁兆镇百名新时代文明实践师进村庄宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,用群众听得懂记得住的话讲出来,实现“天线”和“地线”相连,让老百姓入脑入心。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,加强农村精神文明建设。在东寨子村新时代文明实践站,新时代文明实践师刘书海在南仁兆村的宣讲引来群众的阵阵叫好声。百名实践师以深厚的理论功底、丰富的实际案例、生动的语言表述,为与会人员带来了91场精彩宣讲。

  据悉,这次新时代文明实践师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的方针政策、法律法规、文明风尚、优秀文化、科学技能等内容开展宣讲活动,主要面向广大群众开展理论宣讲、主题教育,通过形式多样的宣传手段,充分发挥新时代文明实践站作为文明阵地、精神家园的平台作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心,不断提升辖区文明程度和公民思想道德素质。

  下一步,仁兆镇将发挥各级新时代文明实践师、实践场所的作用,定期不定期开展好新时代文明实践活动,推动全镇新时代文明实践活动在各行政村蓬勃开展。(平度市仁兆镇)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道