打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
即墨区温泉街道召开“美丽庭院”创建工作动员大会
发表时间:2019-08-13   来源:青岛文明网
 

  为全面落实省委打造乡村振兴齐鲁样板、市委推进十五个攻势和区委工作落实年的工作部署,进一步助推街道乡村振兴战略全面实施,切实提升农村环境面貌,优化农村人居环境,日前,即墨区温泉街道召开“美丽庭院”创建工作动员会,各社区书记、社区主任,村支部书记、村庄妇联主席参会参加了会议,会议由街道党工委副书记徐峰同志主持。

  会上,妇联主席张文献传达了《温泉街道“美丽庭院创建工作实施方案”》,并对全街道“美丽庭院”创建工作进行了全面安排部署。

  会议强调,按照全国妇联“家家幸福安康工程”、省市妇联和区妇联“破难行动”的要求,进一步发挥家庭在人居环境整治、美丽乡村建设中的作用,为打造国内一流的康养休闲目的地增添靓丽底色,以“家家幸福安康工程”为抓手,以“清洁、绿色、健康、文明”为目标,推进“美在我家”主题活动,深入开展“清洁卫生我先行”“绿色生活我主导”“家人健康我负责”“文明家风我传承”四项行动,引领全街道农村家庭积极创建“美丽庭院”,提高家庭成员素质、弘扬良好家风、养成文明习惯、优化生活环境、提高生活质量。(温泉街道办事处)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道