打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市北区妇联举行“垃圾分类 巾帼先行”经验交流沙龙
发表时间:2020-01-10   来源:青岛文明网
 

  1月9日下午,市北区妇联会同洛阳路街道在郑州路社区举行“垃圾分类 巾帼先行”经验交流沙龙活动,将垃圾分类工作进一步引向深入。

  活动中,洛阳路街道郑州路社区党委书记王艳芳向大家分享了社区垃圾分类工作从无到有,到小有名气的心路历程和经验做法,全区各街道妇联干部就迎接1月6日《青岛市生活垃圾分类管理办法》正式实施展开了热烈的讨论,交流了垃圾分类经验、感想、困难和建议。此后,大家还一起观摩了社区环保酵素工作室、垃圾分类收集点和厨余垃圾堆肥制作点打造情况,大家纷纷表示通过此次活动加深了对垃圾分类重要性的认识,要将“垃圾分类巾帼先行”意识落实到日常生活中,带动身边更多的人、更多家庭加入到垃圾分类行列中。(大众网·海报新闻 记者 公俐 通讯员 刘晓颖)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道