打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
即墨温泉街道峡后社区积极开展"美丽庭院"创建工作
发表时间:2019-09-12   来源:青岛文明网
 

  为切实推进“美丽庭院”创建工作,近日,即墨区温泉街道峡后社区各村庄积极组织巾帼志愿者穿街走巷,发放“美丽庭院”创建倡议书,号召大家迅速行动起来,争做改善环境的先行者、绿色家园的监督者、文明新风的宣传者。

  此次活动全面增强了峡后社区每家每户对“美丽庭院”创建工作的责任感和自觉性,从自我做起,从身边小事做起,率先垂范,努力营造庭院内外洁化、序化、美化、绿化的优美居住环境。广大妇女姐妹身先力行,以主人翁姿态,积极投身“美丽庭院”创建活动,以女性的文明进步,带动家庭面貌的改变,为农村人居环境整治、村庄清洁行动贡献巾帼力量。(温泉街道办事处)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道