打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
文明实践花开胶州 铺集镇举行“德孝明星”颁奖典礼
发表时间:2019-11-04   来源:青岛文明网
 

  11月2日,胶州市铺集镇第六届“德孝明星”颁奖典礼在市二十三中学礼堂举行。胶州市领导马锦秀、孙殿伦、高燕、陆君玉出席活动并为获奖人员颁奖。

  当天获得表彰的共有刘传坤、张炳明、刘衍义、胡良智、丁立林、于振兰、管清莲7个铺集镇文明家庭,庄明梅、李增明、台兰华、赵连红4位孝老爱亲明星,刘锡辉、唐清友、胥正强、迟增凤4位敬业奉献明星,庄金楼、刘忠群2位助人为乐明星和1位诚实守信明星赵炳英,铺集镇党委、政府给予以上每个受表彰对象5000元的奖励。当天获表彰的还有今年获评“中国好人”的臧义好、原林春夫妇,铺集镇党委、政府依据“德孝铺集”品牌建设实施意见予以奖励2万元。

为中国好人颁发配套奖励金

表彰铺集镇文明家庭

  据了解,铺集镇从2014年开始评选和表彰“德孝明星”,今年已是第六届。6年来,共评选表彰“德孝明星”59名,“文明家庭”近20户,发放慰问金50.5万元。(来源:我爱金胶州)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道