打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛文明网邀请您一起绘党旗 感念党的恩情
发表时间:2016-07-15   来源:青岛文明网
 

  “从五指山到大兴安岭,从东海之滨到雅鲁藏布江,换了的歌声像海洋,党的恩情万年长……”一首《党的恩情万年长》唱进了无数人的心里,在建党95周年之际,青岛文明网开展“绘党旗 念党恩”网络传播活动,邀请网络文明传播志愿者手绘党旗,感念党恩。

   

  青岛文明网官方微博开设“绘党旗·念党恩”微话题,邀请网友和志愿者参与话题讨论,以#绘党旗·念党恩#为关键词,上传自己或者自己和孩子一起画的党旗,并配上最想对党说的话,感念党恩,同时@青岛文明网;同时每天挑选优秀的作品在文明青岛志愿者QQ群组织转发,阅读量4.6万。

  活动引起了网友和青少年的广泛参与,积极上传手绘党旗的照片,并寄予美好的希望与祝愿。

  

  网友@马踏飞燕125:祝贺中国共产党成立95周年。祝愿国家繁荣昌盛!人民生活越来越美好!

  

  网友@super晶彩人生:因为有了共产党才有了中国,因为有了共产党才有了大家现在的生活,感谢党,感谢有你!

  

  网友@日月湖畔的阳光:惜福镇小学六年级一班郭春辉同学的《美丽中国》绘画作品。这幅画独具匠心,将中国美融入地球美:有茵茵绿树、可爱福娃、风景名胜、国宝熊猫,还有在星空中的巍峨建筑、可爱少年。中国之美美于世界,看那浩瀚宇宙,不正是魅力中国在熠熠发光吗!

  

  网友:@璇璇dpx: 我崇拜我们伟大的祖国,有雄伟的万里长城,有汹涌澎湃的长江黄河,我站在党旗下向伟大的祖国致敬!我们是祖国的未来,是下一班的接班人,为美好的明天画上五彩斑斓的颜色,创造更辉煌的明天!绘党旗,念党恩~感恩此时此刻美好的生活!

  

  学生林淋:手工作品《党旗飘飘》,建党95周年,我用树叶粘贴一面飘扬的党旗 祝福我们伟大的党更加强大祝福祖国繁荣昌盛。

  文明网说:

  党的恩情万年长,党的光辉照万代!党的光辉历史和丰功伟绩不容忘记。不只是在7月1日这一天,我们时时刻刻都要培养爱党、爱国、爱家乡的浓厚情感,展示在共产党带领下昂扬向上的精神风貌!

责任编辑:陈 明师
相关报道