打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
重阳节青岛城阳流亭街道敬老爱老系列活动丰富多彩
发表时间:2016-10-10   来源:青岛文明网
 

  在九九重阳节、第二十九个老人节来临之际,连日来,青岛市城阳区流亭街道投入20余万元,开展了系列丰富多彩的敬老爱老活动,弘扬中华民族传统美德,让广大老年朋友共享社会主义大家庭的温暖。

  10月9日上午,流亭街道机关党员干部分组走访慰问了9名百岁老人,197名低保、低保边缘、孤寡、残疾、大病特困等老人,为他们送去了象征健康长寿和浓浓祝福花篮、慰问金、慰问品等,以及节日的问候。

  各社区也开展了文艺演出、戏曲专场、为老人打扫卫生、为老人送寿桃、和老人一起做亲子游戏、为老人理发等各种活动,以及走访看望并慰问老人等,表达孝心和喜迎重阳节的到来,让老年朋友们度过了一个快乐难忘的节日。(文/图 青岛市城阳区流亭街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道