打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
"崇尚科学 反对邪教"文字图片展走进平度市西关中学
发表时间:2016-10-10   来源:青岛文明网
 

  10月9日,由青岛市防范和处理邪教问题办公室主办的“正气青岛——崇尚科学,反对邪教”文字图片展在平度市李园街道西关中学广场举行。

  本次图文字片展览,师生们追本溯源,认清了邪教的本质,知道了什么是邪教、邪教的特征、邪教骗人的手法、邪教与宗教的区别、中国历史上的邪教;了解了“法轮功”、“全能神”等当前危害极大的邪教组织,揭开了邪教蛊惑人心、危害社会、祸乱中华的嘴脸。明确了盲目迷信邪教有病不医、有亲不认、有学不上、家庭破裂、断送前程等极大危害,增强了广大师生对邪教侵害的免疫力,为全校师生敲响了抵制防范邪教刻不容缓的警钟。

  西关中学广大师生学习了科学知识,破除了迷信思想,一致表示不信邪教、不传邪教宣传品,不上邪教组织的当,坚守社会主义核心价值观,弘扬浩然正气,积极参加反邪教活动,崇尚科学,反对邪教,全民共建“正气青岛”。(平度市李园街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道