打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛市公路管理局城阳分局组建“第一响应人”队伍
发表时间:2017-08-22   来源:青岛文明网
 

  青岛市公路管理局城阳分局以基层党组织建设年为契机,开展民心路、连心桥创建,组建由养护科、路政科、路政大队、5个公路站和养护公司72名人员组成的“第一响应人”队伍,将管养160.8公里国省干线桥梁的应急保畅任务压实到每一个“第一响应人”身上。

  “第一响应人”将路养联巡中发现的平交道口、污染撒漏、安保设施损坏丢失、交通事故等涉路情况第一时间上传到“平安公路”、“路养”微信群上,主管科室会迅速安排相关单位到现场解决问题。确保应急响应及时、管理到位,最大限度保障公路桥梁的安全畅通。(青岛市公路管理局城阳分局)

责任编辑:陈 明师
相关报道