打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度明村镇广设文明宣传标语 让文明"住进"群众心中
发表时间:2017-08-22   来源:青岛文明网
 

  “己所不欲勿施于人”、“公共守则维护你我”、“共创文明明村、共建美好家园”……很多细心的明村人早已发现,最近一段时间,“德润平度”、“您懂得别忘了”“争创全国最干净最美丽乡镇”宣传标语和公益广告在明村镇驻地随处可见,提醒着镇村居民朋友们要讲文明、树新风。

  海报、宣传栏、标语提示牌齐齐上阵,明村镇讲文明树新风氛围愈来愈浓厚。据统计,全镇共统一发放宣传海报200多份,LED显示屏每天滚动播出公益广告上百条,各类公益广告牌20余块,标语提示牌100多块……这些宣传标语和广告大都安排在镇驻地人流量大的重要路段和区域,有些张贴在专门设置的宣传栏里,也有些通过LED显示屏进行滚动播放,还特意在道路两旁安装了文明标语提示牌……各种宣传方式,时刻向全镇居民传递着文明的提示,明村镇争创全省文明村镇的宣传氛围愈渐浓厚。(平度市明村镇人民政府)

责任编辑:陈 明师
相关报道