打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度仁兆镇举办文艺汇演 传承家规家训培育廉洁家风
发表时间:2017-08-23   来源:青岛文明网
 

  近日,一台以“传承家规家训 培育廉洁家风”为主题的文艺演出在平度市仁兆镇道德广场倾情上演。300余名党员干部、各行业代表和居民观看了演出。此次文艺演出由仁兆镇党委、政府举办,旨在弘扬中华民族优秀传统文化,传承优秀家规家训,培育廉洁家风,以优良的家风,带动和促进社会风气持续好转。

  活动现场歌声嘹亮,热闹非凡,整场节目以“扬家风、传家训、立家规”为主旋律,通过歌舞、短剧、戏曲、朗诵等形式,赢得现场观众阵阵掌声。仁兆镇党委干部表演的朗诵《家风颂》,将家规家训融入浓浓的亲情,引起了观众的共鸣。“千万不能小看自己的一举一动给孩子、给家庭的影响,好家风必须以身作则,从小抓起。”现场观看演出的一名群众感慨地说。

  仁兆镇举办此次以弘扬家风为主题的文艺汇演,目的是为进一步丰富全镇群众精神文化生活,倡导家庭文明新风,在全镇上下形成传承好家训、培养好家风、传播正能量的良好氛围。(平度市仁兆镇)

责任编辑:陈 明师
相关报道