打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市南区推动十九大报告学习宣传 往深里走往实里抓
发表时间:2017-12-13   来源:青岛文明网
 

  市南区江西路社区党委大力抓好党的十九大报告学习,高频次、快节奏、全方位抓学习抓部署,近日,江西路社区党委副书记李晖和主任于庆娟带领第十四支部到第十九支部的全体党员一起重温十九大报告,深化学习十九大精神。

  会议中,于庆娟主任为每位党员发放了“两学一做”笔记本,让党员们一方面通过电视新闻、手机微信等媒体自学十九大精神,一方面通过社区党委组织的活动会议集中学习十九大,认真仔细做好每一次学习笔记,并将学习主题和精神传达给身边的党员群众。

  李晖副书记围绕《党的十九大报告95问》和大家一问一答,乐趣横生中普及了十九大报告的关键词和重点思想,与会党员积极踊跃,抢答不断,小礼物频频送出。

  在热身的互动问答过后,李晖副书记带领大家开始再次学习解读十九大报告的核心思想,特别指出:十九大报告中一再提到的“新”字,是为今后五年到十几年理解国家政策的一个参考指标。而已经走过的这五年,国家政策细化、经济发展飞速、军事能力升级,特别是反腐倡廉的举措大快人心。李晖副书记强调:中国作为一个社会主义国家,自改革开放以来的发展,充分证明了社会主义的优越性、必胜性。物质精神生活的提高,在世界排行实力的增强,给全党和全国人民交出了满意的答卷,得到全体人民的拥护。

  会议气氛热烈,与会党员一致决心带头加强党员自身建设,带头严守党的纪律,在社区服务中坚定政治方向,适应新时代、新发展,展现新作为,切实提高社区建设的新水平。(市南区香港中路街道云霄路社区)

责任编辑:陈 明师
相关报道