打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
“永远跟党走 共圆中国梦”文艺巡演走进王哥庄街道
发表时间:2017-12-13   来源:青岛文明网
 

  12月8日,崂山区“永远跟党走 共圆中国梦”文艺巡演再次来到王哥庄街道的港东社区和峰山西社区,通过紧扣十九大精神创作表演的节目,获得现场观众热烈的反响,既展现了我们学习宣传贯彻党的十九大的决心,又表达了崂山人民奋进新时代、开启新征程的昂扬斗志。

  巡演从悠扬的小提琴演奏中拉开了序幕,崂山区的文化志愿者们和社区的群众表演团队一起为大家呈现了一台高品质的演出。港东社区的舞蹈《梨花雪》、高家社区的小品《老头老太太的爱》、峰山西社区的吕剧《张大娘淘完了米》和舞蹈《北京金山上》用居民喜闻乐见的形式,讴歌美丽祖国,讴歌幸福家园。

  文艺巡演还将继续进行,在王哥庄街道还有6场演出,共同祝愿十九大的精神在崂山大地上开花结果。(青岛市崂山区王哥庄街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道