打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度市气象局到帮扶村开展"温暖过冬"走访慰问活动
发表时间:2018-01-05   来源:青岛文明网
 

  1月5日,平度市气象局精准扶贫“第一书记”到帮扶村开展“温暖过冬”走访慰问活动,宣传党的政策,倾听群众呼声,实地了解情况,密切党群关系,向10户贫困村民送上了崭新的棉被,确保困难群众温暖过冬。

  根据平度市委的安排,平度市气象局精准扶贫帮扶村为田庄镇西庄头村,由分管领导担任“第一书记”。通过多次走访和实地考察,发现该村因连续干旱吃水困难,平度市气象局出资1.2万元,为该村安装了自来水,解决了村民吃水问题;在该村委办公室整修过程中资金遇到困难,气象局又送去了3000元,解决了燃眉之急;每年春节前夕,“第一书记”带着慰问品,走访慰问困难村民,让贫困村民感受到社会主义大家庭的温暖,困难群众的满意度不断提升。(平度市气象局)

责任编辑:陈 明师
相关报道