打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛动物疫病预防控制中心组织春节主题活动喜迎新春
发表时间:2018-02-13   来源:青岛文明网
 

  6666.jpg

  55555.jpg

  欢歌笑语齐欢聚,豪情满怀迎新年。为全面贯彻党的十九大精神,进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀传统文化和加强干部职工思想道德建设中的重要作用,青岛动物疫病预防控制中心结合单位实际。2月11日下午,青岛动物疫病预防控制中心精心组织开展欢度春节诗歌朗诵系列活动,活动现场亮点纷呈。

  党支部书记李彦发表了热情洋溢的新年致辞,简要回顾了2017年取得的成绩,感谢大家一年来的辛勤付出,并向大家致以新年的问候和美好的祝福。

  活动在激情澎湃的《歌唱祖国》歌声中拉开了帷幕,全体职工用嘹亮的歌声热情讴歌伟大的党、伟大的祖国和伟大的时代,以饱满的热情、昂扬的斗志唱响主旋律,唱出精气神,从红色歌曲中传承理想信念、汲取精神力量,激励全体干部职工发扬优良革命传统。诗朗诵《向党致敬,畅想2018》展现了我中心职工健康向上、奋发进取的精神风貌,现场喝彩声不断,掌声阵阵。以歌颂十九大为主题的三句半,用活泼生动的形式向大家传递十九大的精神,“不忘初心牢记使命”,以新气象、新作为、新业绩,把学习党的十九大精神贯彻落实到动物疫病防控工作中去。而穿插其中的猜灯谜等集体游戏,也将联欢会的气氛不断推向高潮。

  这次活动不仅丰富了中心职工的精神文化生活,营造了昂扬喜庆、欢乐祥和的节日氛围,而且强化了干部职工对传统文化节日的认知,以此次活动为契机,以实际行动践行党的十九大,奋力拼搏,锐意进取,为全市动物疫病防控事业贡献自己的一份力量。(青岛市动物疫病预防控制中心)

责任编辑:刘 元科
相关报道