打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
琅琊台管区开展社会主义核心价值观公益广告宣传
发表时间:2018-05-08   来源:青岛文明网
 

  为学习践行社会主义核心价值观,助力精神文明建设不断迈上新台阶,西海岸新区琅琊台管区扎实开展社会主义核心价值观公益广告宣传。

  琅琊台管区结合美丽乡村建设,大力开展以社会主义核心价值观为主旨的公益广告宣传,道路沿线、美丽乡村、居民小区、绿化带、中小学校园等处都会发现社会主义核心价值观靓丽的身影。管区创新活动载体,丰富活动内涵,多形式开展社会主义核心价值观的宣传,让社会主义核心价值观走进机关、走进校园、走进企业、走进村居、走进居民家中。宣传牌、宣传栏、文化墙、电子显示屏成为社会主义核心价值观宣传的有效载体,努力营造“时时可见,处处可看”的宣传效果,管区还通过道德讲堂、村规民约、志愿宣传、“党员活动日”、“身边好人”评比、“好家风家庭”等评比表彰活动,弘扬社会主义核心价值观二十四字精神,不断扩大社会主义核心价值观的影响力与覆盖面,引导广大居民崇德上善,践行美德,激发道德正能量。

  社会主义核心价值观公益广告宣传,弘扬了时代主旋律,让社会主义核心价值观落地生根,内化于心,外化于行,转化为居民的自觉行动,弘扬核心价值观正能量,凝心聚力共筑伟大“中国梦”。(青岛西海岸新区琅琊台管区)

责任编辑:陈 明师
相关报道