打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
郑州路社区启动"红色记忆"大讲堂 各路"名师"授课
发表时间:2018-06-29   来源:青岛文明网
 

  6月28日上午,郑州路社区正式启动“红色记忆”大讲堂项目,全国劳模、大学教授、宣讲团团长等各路“名师”齐聚洛阳路街道郑州路社区开学授课。

  当天上午,原市北区党校校长刘景山作了主题为《以史为鉴 砥砺前行》的讲堂第一讲,现场气氛热烈。

  据了解,在郑州路社区“红色记忆”大讲堂里,针对辖区党员,专家教授将列出教学计划,每月定期宣讲党史、国学。考虑到年轻党员平时上班,社区还将部分课程安排在周末,还通过微信群将课程内容以课件或语音的形式发送给各个党员。“后期我们以党员谱红歌、参观红色教育基地等形式拓展教育形式。”郑州路社区党委书记王艳芳表示,“我们以大讲堂为平台,向外延伸,推动各驻区单位积极参与,延伸多样党建活动,将全面提升区域化党建水平。” (半岛全媒体记者 李晨)

责任编辑:陈 明师
相关报道