打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
金门路街道大尧社区举办"迎七一 颂党恩"系列活动
发表时间:2018-06-30   来源:青岛文明网
 

  6月27日,青岛海洋渔业局与金门路街道大尧社区共同组织社区各党支部党员干部参观国家深海基地管理中心和青岛国际博览中心,重点参观了潜水器试验水池,并重温入党誓词。

  在青岛国际博览中心,讲解员向参观者介绍了蓝色硅谷核心区内实验室研究重大前沿科学问题、系统布局和自主研发海洋高端装备、国内外高等院校的引入等多方位多元化规划。通过参观和学习,党员们领略了国家海洋技术高速发展的步伐,增强了党员责任感。

  此次活动得到了共建单位青岛市海洋与渔业局的大力支持。当天下午,共建单位还为社区赠送了体育用品和书籍,与金门路街道党工委书记杨明强、社区党委书记杜晓东等座谈,对下一步如何开展社区共建工作进行商讨。(青岛市市南区金门路街道办事处大尧社区居民委员会)

责任编辑:刘 元科
相关报道