打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
合肥路街道举办庆建党97周年大会暨庆七一文艺汇演
发表时间:2018-07-02   来源:青岛文明网
 

  为庆祝中国共产党成立97周年,回顾建党97周年以来的光辉历程,总结工作表彰先进,近日,市北区合肥路街道党工委在福州路小学举办了庆祝中国共产党成立97周年大会暨“不忘初心跟党走 牢记使命做表率”庆“七一”文艺汇演。街道领导班子成员、街道机关、社区全体工作人员、农工商公司、“两新”组织党组织负责人、街道离退休老干部党员代表、受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员及文艺演出人员等300余人参加了会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会上,街道党工委副书记宿传欣同志宣读了《关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,街道5个先进基层党组织负责人、84名优秀共产党员和19名优秀党务工作者代表逐一走上前台领取了荣誉证书。随后,全体与会党员重温了入党誓词,街道党工委书记赵玉田进行了重要讲话。赵书记强调,要肯定成绩,在总结回顾中提振信心;科学研判,在分析形势中力求突破;乘势而上,在创新实干中实现突破。要坚定理想信念不动摇,坚持解放思想不止步,狠抓责任落地不懈怠,保障改善民生不放松,全面从严治党不停歇,动员街道全体党员干部进一步增强抢抓历史机遇、聚焦提效发展的责任感和紧迫感,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,推动街道在加快建设更有温度和厚度的主城核心区进程中干在实处、走在前列。

  随后,全体与会人员一起兴致勃勃地观看了街道庆“七一”文艺汇演。街道文化站和来自延兴路社区、同德路社区的特色队伍为大家献上了精彩的文艺演出。“不忘初心跟党走 牢记使命做表率”,演出在腰鼓《中华情》中拉开序幕,欢快的节奏,跳跃的舞姿,抒发了热爱党,赞美党,歌颂党,祝福党的真挚情感。演出节目精彩纷呈,有气势磅礴的合唱、嘹亮深情的朗诵,迎来了在场观众的阵阵掌声。老中青三代人共同演绎的二胡表演《走进新时代》,更是将整场演出推向了高潮。演出者熟练的演奏技巧和认真演奏的神情赢得了满堂彩,抒发了对党的深切祝福和对祖国的无限热爱。

  随后,全体与会人员一起兴致勃勃地观看了街道庆“七一”文艺汇演。街道文化站和来自延兴路社区、同德路社区的特色队伍为大家献上了精彩的文艺演出。“不忘初心跟党走 牢记使命做表率”,演出在腰鼓《中华情》中拉开序幕,欢快的节奏,跳跃的舞姿,抒发了热爱党,赞美党,歌颂党,祝福党的真挚情感。演出节目精彩纷呈,有气势磅礴的合唱、嘹亮深情的朗诵,迎来了在场观众的阵阵掌声。老中青三代人共同演绎的二胡表演《走进新时代》,更是将整场演出推向了高潮。演出者熟练的演奏技巧和认真演奏的神情赢得了满堂彩,抒发了对党的深切祝福和对祖国的无限热爱。(市北区合肥路街道)

责任编辑:陈 明师
相关报道