打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
情暖优抚对象 湛山街道仰口路社区开展走访慰问活动
发表时间:2018-08-08   来源:青岛文明网
 

  为了进一步了解优抚对象的身体、生活状况,让优抚对象感受到党和政府、社区对他们的关心,近日,市南区湛山街道社会事务科董婕、仰口路社区工作人员一同到重点优抚对象孙良琳家走访探望,为其送去温暖与关怀。

  孙良琳转业退休后身体大不如前。走访中,社区相关工作人员详细了解了他的身体状况和在生活中遇到的困难和问题,并送上了500元慰问金和节日的问候。亲切的问候让老人们感受到炎炎夏日的一丝丝清凉。同时,社区的定期问候也使老人们深受感动,“现在的政府、社区对我们非常关心,像对待自己的亲人一样,我们感觉特别幸福。”

  通过走访活动,社区进一步了解了辖区优抚对象的实际情况,让优抚对象感受到切实的关心与温暖。在帮助他们的同时,也拉近了社区与居民之间的距离,更利于形成互帮互助、和谐温馨的社区氛围。(市南区湛山街道仰口路社区)

责任编辑:陈 明师
相关报道