打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂山沙子口街道举办合唱比赛 唱响中国梦共祝祖国好
发表时间:2018-09-26   来源:青岛文明网
 

  为纪念改革开放40周年暨新中国成立69周年,用歌声表达对党和祖国的热爱,用行动践行和弘扬社会主义核心价值观,9月25日下午,崂山区沙子口街道举办“沙子口街道纪念改革开放40周年暨新中国成立69周年”合唱比赛,来自社区、教育、机关等16支队伍1300余人参加了活动。

  25日下午2点,在大河东社区合唱队演唱的曲目《红旗飘飘》《我宣誓》中拉开了大合唱的序幕,表演者们情绪高涨地演唱,节奏铿锵有力,给观众以强烈的视听震撼。随后,各参赛队伍以饱满的热情,良好的精神风貌和高亢激昂的歌声,演绎了一首首人们耳熟能详的经典歌曲。《走向复兴》《唱支山歌给党听》《春天的故事》等歌曲歌颂了改革开放取得的伟大成就,抒发出对党和祖国的热爱之情。整场比赛主题突出,大气磅礴,振奋人心,营造了弘扬主旋律、唱响正气歌的浓厚氛围,让全场观众沉浸在激昂奋进的旋律当中。

  经过激烈的角逐以及评委们专业的评审,松山后社区、山海社区、东姜社区获得一等奖,教育合唱队、流清管区、沙子口社区、听海社区、前登瀛社区获得二等奖,大河东社区、段家埠社区、小河东社区、汉河社区、董家埠社区、于哥庄社区、大石社区获得三等奖。(沙子口街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道