打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
胶州市教师进修学校举行"读书论道 交流提升"活动
发表时间:2018-09-27   来源:青岛文明网
 

  为了进一步提升教师的整体素质,打造学习型的教师团队,增强教师的文化底蕴,9月25日、26日,胶州市教师进修学校组织举行了“读书论道,交流提升”活动。 

  暑假期间,学校布置全体教师结合自己的课题研究读书,此次活动既推进了老师们的课题理论,又提升了教师自身的素质。老师们从自己的阅读经历出发,畅谈了自己的读书感悟。一个个名家故事,一段段教育名录,一条条教育建议,从各位教师的口中娓娓道来。老师们结合自己的教育教学实践,或深情、或慷慨、或质朴,声情并茂地畅谈了自己的读书心得。台上老师的精彩发言,引发了老师们深深的情感共鸣,不时博得台下阵阵热烈的掌声。 

  总之,老师们读得深刻,因而有了高度;读得深情,因而有了深度。老师们通过阅读,提升自我,通过分享,共同修行,必将带着新的智慧和感动满怀热情地投入到新学期的教学工作中。(胶州市教师进修学校)

责任编辑:陈 明师
相关报道