打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
振华路街道开展"欢歌迎国庆 共享中国梦"文艺演出
发表时间:2018-10-10   来源:青岛文明网
 

  为庆祝祖国六十九华诞,李沧区振华路街道永平路社区居民齐聚广场,欢聚一堂,以“欢歌迎国庆 共享中国梦”为主题,通过精彩的演出节目共同唱响对祖国的颂歌,喜迎祖国六十九华诞。

  活动现场,居民自编自演的舞蹈《再唱山歌给党听》《绣红旗》等跳出了广大居民喜迎国庆的喜悦心情;三句半《夸社区 赞志愿》由辖区居民蔡世渥等人自编自导,以居民喜闻乐见的形式表达出辖区居民同心筑梦的决心;《雪山姑娘》《中华体络操》《今天是你的生日,我的中国》等节目赢得在场观众阵阵掌声。参与本次活动的居民有200余人,活动现场气氛热烈,高潮迭起。

  台上演出的居民们,通过他们的激情、通过他们的歌喉、通过他们的舞姿来赞美祖国,讴歌祖国,祝福祖国。台下的观众们,通过他们的热情,呐喊以及掌声来庆祝国庆,欢度国庆,祈福国庆。

  活动最后,所有演员上台齐唱《没有共产党就没有新中国》,演员中的党员们并再次面向党旗,郑重宣誓。

  通过本次文艺演出,倾诉了居民们对伟大祖国的热爱之情,也表达了大家对美好未来生活的无限憧憬,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,日月同辉。(李沧区振华路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道