打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度旧店镇:文化惠民好戏连台 为百姓幸福“加码”
发表时间:2018-11-09   来源:青岛文明网
 

  11月8日上午,平度市旧店镇2018年戏曲文艺汇演在镇金矿礼堂成功举办,来自旧店镇四家剧社的负责人及演员参加演出,为群众送上一场精彩的文化大餐。

  汇演在慷慨激昂的的鼓舞《中国龙》中拉开帷幕,激扬奔放的锣鼓声,把在座的所有人带入高昂、振奋的气氛中;紧接着,天津快板、吕剧选段等精彩节目轮番上演,曼妙的舞姿和悠扬的歌声把现场带入阵阵高潮,演出在《老夫老妻夸十九大》中圆满结束。

  此次汇演的参演节目源于生活,并深入融合当地文化特色。精彩纷呈的文艺节目,展现了旧店群众在新时代健康向上的精神风貌。

  演出结束后,平度市戏曲家协会副主席李兴婷对旧店镇组织的戏曲汇演给予高度评价,对每一个参演节目进行逐一点评。点评言语有的放矢,直指要害,全体演职人员均表示李主席的点评很有专业性,让每一位演出者受益匪浅。观众纷纷表示,热切希望这样高质量的文化活动多到农村开展,丰富群众的精神文化生活,点燃村民们的文艺激情,满足文化需求,提升生活品质。(平度市旧店镇人民政府)

责任编辑:陈 明师
相关报道