打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
海伦路街道各社区相继召开动员会 掀起创城新热潮
发表时间:2018-12-07   来源:青岛文明网
 

  日前,根据青岛市、市北区创建全国文明城市统一部署,市北区海伦路街道北岭山、南昌路、嘉定山、清江路、哈尔滨路社区等社区相继召开创建全国文明城市动员部署会,进一步压实责任,营造氛围,决心打赢创建全国文明城市攻坚战。

  北岭山社区召开创城工作培训会。市北区海伦路街道北岭山社区召开创城工作培训会。社区党员骨干、楼组长、居民骨干50余人参加会议。会上,社区党委书记、居委会主任于秀丽传达了市、区及街道创城工作精神,结合社区实际提出要求,要求党员骨干起到模范带头作用,加大宣传力度,营造创建氛围,联合物业清理盲点、死角,保持整洁宜居环境,积极引导社区居民参与创建、配合创建、共同创建。 

  南昌路社区召开创城动员部署会。市北区海伦路街道南昌路社区在社区党群服务中心会议室,召开创建全国文明城市动员部署会,社区党委书记、居委会主任解涵芹对当前创建全国文明城市工作进行再动员再部署。会上,传达了各级创建全国文明城市工作精神,强调创建全国文明城市的重要性。站在新一轮第一年创城工作新起点,纷纷表示在巩固提升创建成果的基础上,在体制机制、平台建设、创建内涵等方面下功夫,开足马力扎实推进文明城市创建“升级版”。 

  嘉定山社区召开创城工作动员部署会。市北区海伦路街道嘉定山社区组织党支部书记、楼长、志愿者,召开创建全国文明城市动员部署会。会上,社区党委书记、居委会主任张荔结合创城准备工作等进行了动员部署,要求与会的支部书记、楼长、志愿者,积极协助社区全力做好创城,带动身边的党员和居民配合做好工作,与社区一起营造创城工作的浓厚氛围,在创建全国文明城市工作中取得好成绩。 

  哈尔滨路社区召开创城工作部署动员会。市北区海伦路街道哈尔滨路社区召开创城工作动员部署会,社区党委书记、居委会主任隋金凤要求各支部书记、党员骨干、楼组长、居民骨干发挥模范带头作用,争当创城工作生力军。会上,传达了街道创城工作精神,针对入户调查问卷工作加强指导,并对下步工作提出要求,通过加强宣传教育引导、营造创城浓厚氛围、集中整治卫生死角,激发居民群众参与创建、配合创建、共同创建的热情和意识,争当“我为创城工作加一分”的志愿者。“生活在全国文明城市,我们很自豪,创建文明城市也是我们每个居民的责任和义务。”文明市北人、哈尔滨路社区楼长王文认为。 

  据了解,市北区海伦路街道及各社区广大党员干部群众纷纷表示,将从自身做起、从身边小事做起、从自己家人和亲朋、邻居做起,凝心聚力,担当有为,掀起新一轮全国文明城市创建工作的新热潮。(青岛市市北区人民政府海伦路街道办事处

责任编辑:陈 明师
相关报道