打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳棘洪滩街道扎实推进宣讲工作 理论惠民效果凸显
发表时间:2018-12-25   来源:青岛文明网
 

  为激励市民参与到文明养成的行动中来,增强人们对城市的归属感和主人翁意识。2018年来,城阳区棘洪滩街道扎实推进宣讲工作,理论惠民效果凸显。

  据了解,9月7日,棘洪滩街道承办青岛市百姓宣讲团巡回宣讲。宣讲员们用身边真实的故事、朴实的语言激励着居民,崇德向善,在平凡的岗位上也能做出不平凡的业绩。10月12日,棘洪滩街道基层惠民宣讲走进棘洪滩村社区,此次活动邀请了青岛酒店管理职业技术学院的隋大鹏教授,为当地居民讲解膳食营养与健康的相关知识。10月24日,棘洪滩街道开展解放思想大讨论宣讲会。此次宣讲会将有助于全体机关干部提高政治站位,高度重视解放思想大讨论,深刻认识解放思想大讨论的重要意义,把开展好解放思想大讨论作为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,在提升发展理念、破解瓶颈制约、集聚创新资源、补齐民生短板、激励担当作为等方面找到解放思想的有效路径。(大众网城阳·海报新闻 记者 欧阳继潇 实习记者 李孝堙)

责任编辑:陈 明师
相关报道