打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂山区开展“村村户户搞清洁 干干净净迎新春”活动
发表时间:2019-01-31   来源:青岛文明网
 

  为营造干净、整洁、优美的环境,确保居民度过一个舒适文明、祥和的新春佳节,自1月22日开始,崂山区沙子口街道加大环境综合整治力度,开展“村村户户搞清洁,干干净净迎新春”活动,各社区党员干部带头积极参与此次环境整治行动,齐心协力为居民打造良好的节日环境。

  活动期间,各社区党员干部主动带头发动村民代表、环卫工人、社区网格员等对辖区内每家每户乱堆乱放、沿路杂草、建筑垃圾等卫生死角进行拉网式清理,对社区内房前屋后、大街小巷、主要道路进行环境卫生整治提升,带动辖区居民自觉清理环境卫生。截止到目前,沙子口街道39个农村社区、三个城市社区共发动人员800余人、各类机械200余台次,整理乱摆乱放1000余处、清理建筑及大件垃圾等600余方,此次“村村户户搞清洁,干干净净迎新春”活动将持续到春节。

  通过此次活动,广大群众的环境意识得到了进一步提高,提升了居民的幸福感和获得感,为新年的到来营造了良好的氛围。(崂山区沙子口街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道