打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
胶州市博物馆组织开展“学习强国”平台专题培训
发表时间:2019-02-01   来源:青岛文明网
 

  为进一步贯彻落实市委宣传部关于加强机关人员政治理论学习要求,督促广大干部职工更好的通过平台开展理论学习,胶州市博物馆党支部全体人员开展“学习强国”平台专题培训。

  会议详细介绍了“学习强国”的注册使用方法及学习积分事项,并进行现场答疑。党支部书记杨美芬、胶州市博物馆馆长王磊在会议上强调了理论学习的重要性,并指出:要树立终身学习理念,把学习当做一种终身追求,作为自觉地、经常的、不间断的任务来完成,努力提高自身理论素质,把学习成果尽快转化为开拓创新的工作成效。

  进学致和,行方思远。专题培训会议的召开,有效促进了机关干部学习的主动性,进一步增强常态化学习意识和创先争优意识,自觉在思想上、政治上同党中央保持高度一致,永葆党的先进性。(大沽河博物馆推进工作领导小组)

责任编辑:陈 明师
相关报道