打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市司法局领导走访慰问司法行政系统先进模范代表
发表时间:2019-02-11   来源:青岛文明网
 

  春节前夕,青岛市司法局党委委员、政治部主任耿克君,带领基层处工作人员,走访慰问了青岛市司法行政系统先进模范代表——全国人民调解工作先进个人、市南区湛山街道仰口路社区人民调解员王淑伟,向她致以新春的问候和祝福。

  王淑伟同志从事人民调解工作近40年,担任社区居委会主任20年,2017年被评为全省优秀人民调解员,2018年被评为全国人民调解工作先进个人。耿克君同志在王淑伟家中详细询问了老人的生活情况、身体状况,认真倾听了王淑伟同志在基层人民调解员岗位上的奋斗故事。在看到耿主任一行带来的司法部表彰决定时,王淑伟老人激动地看了一遍又一遍,表示感谢党和政府的关怀,并表示将继续发挥自身调解特长,为基层群众服务。

  耿克君同志表示感谢她为青岛市司法行政工作和基层社会稳定所做的贡献,叮嘱她要保重身体,把人民调解工作持续深入开展下去,做好传帮带,培养出更多的优秀人民调解员。(青岛市司法局)

责任编辑:陈 明师
相关报道