打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂山区中韩街道举办2019年青年歌手大赛
发表时间:2019-04-04   来源:青岛文明网
 
  为隆重纪念新中国成立70周年、“五四运动”100周年,营造健康向上、朝气蓬勃的文化氛围,近期,中韩街道举办2019年青年歌手大赛活动。本次活动旨在深入挖掘属于中韩街道的青年“好声音”,展现新时代中韩街道青年奋发有为的热情活力,激励广大青年建功立业,在广大青年朋友中积极传播正能量,弘扬爱党、爱国、爱家的高尚情怀。

  本次活动参赛范围广,凡是年龄在18-45周岁,中韩街道机关各部门、各管区、各社区青年工作人员,辖区内企业、单位的青年职工,各学校在校学生、教职工人员,社会各界青年均可报名参赛。

  为促进中韩本土原创音乐的发展,发掘音乐原创新人和新作,本次青年歌手大赛着重鼓励和支持原创音乐作品。参赛选手需以独唱为主,也可适当使用对唱、弹唱、组合等方式,伴奏、背景视频、服装自备。选择歌曲内容应积极健康,能够反映当代青年的精神面貌。本次比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最具人气奖1名,原创奖、优秀奖若干,颁发证书及奖品。

  据悉,自活动发起以来,就得到了中韩街道青年的热烈响应。本次活动将在四月中旬组织进行初赛,对报名选手进行初步海选,由特邀评委按照现场评分选拔。进入决赛的选手,将在四月下旬进行网络投票及决赛。最终入围前10名的选手,将在第二届青岛花卉博览会暨第十六届青岛枯桃花会节开幕式现场进行角逐。

  

  附件1

  报名方式

  1.填写《中韩街道2019青年歌手大赛报名表》(附件2)

  2.请参赛选手在报名日期截止前,以单位、学校、部门、管区、个人等为单位,按要求将报名资料统一发送至邮箱zhwthd2019@163.com,并注明领队的手机联系方式。报名时间截至2019年4月10日11:00。

  联 系 人:王小明   周  霞

  电    话:(0532)58515756

  联系地址:青岛市崂山区株洲路169号中韩街道办事处A座404室。

  附件2

  

责任编辑:刘 群鸣
相关报道